Top 5 Fluggesellschaften



Jetzt Ihren Flug bewerten


Emirates (EK)

Durchschnitt von 42 Flug Bewertungen:
  • Check-In:
    2.0
  • Gepäck:
    1.8
  • Pünktlichkeit:
    1.9
  • Flugzeug:
    1.9
  • Sitze & Platzangebot:
    2.0
  • Unterhaltung:
    1.8
  • Freundlichkeit:
    1.9
  • Verpflegung:
    2.0
  • Preis/Leistung
    2.0
1.9
Schulnoten: 1 sehr gut - 6 ungenügend


71% der Bewerter empfehlen
Emirates weiter

14% neutral - 14% keine Weiterempfehlung

Emirates




IATA-Code: EK
Registriert in: Vereinigte Arabische Emirate

Die Emirates Airlines verfügen über die jüngste Flotte, gehören allerdings auch zu den am schnellsten wachsenden internationalen Fluggesellschaften. Die hervorragende Qualität wurde inzwischen bereits mehr als 400 Mal ausgezeichnet. Der Sitz der 1985 gegründeten arabischen Fluggesellschaft ist in Dubai, wo sich auch der Heimatflughafen der Flotte befindet. Momentan verfügen die Emirates Airlines über 143 Flugzeuge, mehr als 155 weitere Flugzeuge sind bereits bestellt.

Jährlich werden rund 22 Millionen Fluggäste befördert, das Unternehmen nimmt auch am Vielfliegerprogramm Skywards teil. Sehr viele Passagiere fliegen mit den Emirates Airlines, um dann am Drehkreuz Dubai weiter nach Australien, Neuseeland oder Asien weiter zu fliegen. Die Emirates Airlines gehören mittlerweile zu den fünf Fluggesellschaften weltweit, welche die höchsten Gewinne erwirtschaften, die Tendenz ist weiter steigend. In den ersten beiden Jahren nach der Gründung wurden ausschließlich Ziele auf dem asiatischen Kontinent angeflogen, mittlerweile agiert die Fluggesellschaft weltweit.

Die Emirates Airlines waren auch eine der ersten Fluggesellschaften, die den neuen Airbus A380 bestellt haben, und sie gehören auch zu den größten Abnehmern des neuen Flugzeugtyps. Für die Strecken nach Los Angeles und New York setzt das Unternehmen besondere Ultralangstreckenflugzeuge mit einer Reichweite von bis zu 17.000 Kilometern ein. Zu den Flugzielen in Deutschland gehören Hamburg, Düsseldorf, München und Frankfurt.



Emirates - Jetzt bewerten



3.22

Da war der Wurm drin

Flug Emirates - Economy Class von Dubai nach Frankfurt (03-2017)
Bewertung: Boarding und Checkin5
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Das Boarding war schon schlecht, eine A380 und nur einen Gateway für 550 Passagiere. Das Personal unfreundlich, die Ansagen undeutlich. Beim Ablegen vom Pusher wurde die Maschine abgewürgt, Alles viel aus, 1Std. Re-Check. Zick Zack Kurs über dem Persischen Golf zur Aufholung der Verspätung das einem fast schlecht wurde. Das Essen ...
Wenn das so weiter geht ist am Ende
Emirates auch nur ein besserer Charter
Flugbewertung von: seven4seven (4-9 Flüge pro Jahr) bewertet den Emirates Flug neutral
1.22

So geht Service!

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Bangkok (01-2016)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Tolle Airline, alles Super!
Flugbewertung von: Frank Sontowski (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.00

Eine Klasse für sich!

Flug Emirates - Economy Class von Frankfurt nach Kuala Lumpur (11-2016)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Anna (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.67

Ein angenehmer Flug

Flug Emirates - Business Class von BKK nach DUS (11-2016)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Der gute Rotwein war eiskalt, das Essen in gewohnter Weise ausgezeichnet
Flugbewertung von: JOHA (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.11

Alles wunderbar

Flug Emirates - Economy Class von München nach Dubai (01-2015)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Unser erster Flug mit einer Golfairline und wir waren begeistert. Wir waren sonst nur das spärliche Verpflegungs- und Unterhaltungsangebot unserer deutschen Fluggesellschaften gewöhnt. Da wird man bei Emirates richtig verwöhnt. Wir träumen jetzt schon von unserem nächsten Flug mit Emirates:)
Flugbewertung von: Kati (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.33

Top Service

Flug Emirates - Economy Class von Frankfurt nach Brisbane (07-2015)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Ich (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.67

Emirates gehört zu den Besten

Flug Emirates - Economy Class von frankfurt nach dubai (12-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Tipsi (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
3.78

Schlechtes Flugzeug (Boeing 777), unfreundliche Mannschaft

Flug Emirates - Economy Class von Sydney nach Dubai (06-2015)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Martin (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Emirates
3.11

Anschlussflug verpasst, überforderte Mitarbeiter

Flug Emirates - Business Class von Singapur nach Dubai (03-2015)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Anschlussflug nach Hamburg wurde nicht erreicht, danach nur Chaos und hohe Eigenbeteiligung von Kosten in Dubai
Flugbewertung von: HamSing (mehr als 35 Flüge pro Jahr) bewertet den Emirates Flug neutral
2.88

Enttäuscht

Flug Emirates - Economy Class von Dubai nach Frankfurt (01-2015)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Der Check-In war eine Katastrophe, dauerte 1,5 Std, da die Sitzplatzreservierung nicht funktionierte, Start war um 30 min verzögert, das Essen war kalt und mit dem Abräumen war das Personal überfordert
Flugbewertung von: Hohenloher (10-20 Flüge pro Jahr) bewertet den Emirates Flug neutral
2.13

Gute Wahl

Flug Emirates - Business Class von 04.01.15 nach Dubai (01-2015)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Hohenloher (10-20 Flüge pro Jahr) bewertet den Emirates Flug neutral
1.67

top airline

Flug Emirates - Economy Class von fra nach dubai (02-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Sehr gerne wieder
Flugbewertung von: heidelberger (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
4.78

unternehmer

Flug Emirates - Economy Class von zürich nach kapstadt (02-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Flug Zürich-Kapstadt (Flüge Zürich-Dubai und zurück I.O.) > Konkurrenz

nie wieder Emirates
Flugbewertung von: Giovanni (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Emirates
1.00

es gibt nichts besseres in der luft

Flug Emirates - First Class von ams nach syd (05-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: klaus (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
3.56

"EMIRATES AIRLINES: FAST GROWTH - BAD SERVICE!"

Flug Emirates - Economy Class von DXB nach Peking (04-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Emirates: Bad management all over!
Emirates Airlines is growing too fast: it is clearly visible to frequent fliers that the service and quality standards do not follow the speed of growth. The management is unable to cope with the rapid network expansion: the result is a big mess. The customer service management is totally unprofessional and useless. No, even one step further: they are destroying the business relationship with previously loyal guests on board. If the airline from Dubai continues like this for the next 20 years they will be the biggest airline in the world but: they will only fly the low revenue bringing mass from A to B in Economy, mostly working class employed in the Middle East. The premium cabin segment plus a major part of Western European business will break away and being taken over by other airlines.

Emirates: Bad service kills reputation and business!
I was an Emirates Skywards Gold member for some years, due to my numerous business and private flights. Most of my flights have been in Business Class, a few in Economy and First Class. Unfortunately, as the years went, the high standards on ground and on board disappeared. I came to Emirates because they had a good reputation at that time. Plus it was convenient for me as I had to shuttle frequently between Germany, Middle East and China.
Emirates Airlines have the strategy to expand fast. As a result they have to hire staff in a rush and are not such selective and dedicated any more. In addition employees seem to be increasingly pushed into operations without proper training. This is how it appears to me as a frequent flier and hospitality professional.

Every time I contacted the customer service having a complaint I was usually replied after two weeks which is too long in the professional service industry. The emails looked somehow all the same, not individual but formatted: “We appreciate your comments as our welcome guest”… “Hope to see you on board again soon …” From that replies I could clearly see that the sender has not even properly read my complaint and does not really bother either.

Emirates: No internal communication!
Sometimes I was offered 5,000 or 10,000 bonus miles which are useless compensations in my eyes. First of all Emirates does not offer tier miles which would be actually helpful for achieving/renewing silver/gold status. Secondly according to the Skywards program the offered miles are not even worth the fraction of an upgrade one-way from Dubai to Beijing.

I cannot understand why airlines always throw around with a few useless miles when there is a complaint. The only explanation is that there is no financial risk and potential loss for the airline: either the disappointed customer will come back and invest again in the airline by buying tickets or will not come back. In that case the “so kindly offered” miles expire after three years. Remarkably most travelers stop thinking and calculating as soon as they see such misleading compensations. As a gold member with Emirates I belonged to the top 5% of their customers but still I was confronted with the miles-game which has a stingy and greedy appearance. I was never a friend of such “free” miles and always would have preferred upgrade vouchers. Those would more likely bring back upset customers.

Regarding my last complaint before stopping flying Emirates I have sent an email to their customer service in Dubai. What made me angry: for more than eight months I have not received any reply, despite sending reminders from time to time. After cancelling all my family´s and my pending flights with Emirates and complaining in person in their Hong Kong office I suddenly got a reply from EK customer service in Germany. According to them all my emails have never been forwarded by the customer service headquarters in Dubai… Do I have to care about Emirates´ obvious internal problems? Not at all! I just fly with one of their competitors from now on. I still insisted to get an answer from their management. As expected I wait for that for more than seven months now … And guess what: for the long waiting time of eight months Emirates offered me 20,000 bonus miles (not tier miles). In return they wanted me to sign an agreement to keep quiet and forget about the case. In fact that comes close to bribery. Not with me! I decided going away from Emirates Airlines with a clean mind and having the “freedom” to publish my story wherever I can. For the time being the Star Alliance has one more gold member…

Now only very few of various complaints and negative comments from my past with Emirates:

Emirates First Class: Far away from first class!

(1) 02 November 2011: New Emirates First Class Lounge opposite gate 125 in Dubai was disappointing, despite only two other guests have been there during my visit. The male receptionist did his job but was keeping the conversation very short and formal without the “frills” a First Class guest might expect (no nice words, dates/candies on the counter…). The only staff who greeted me properly was a cleaner. The Nepali looked like a contracted staff but still showed me a good attitude and the way to the dining area. Unlike in the regular First Class Lounge there was no A-la-carte service. The buffet offered actually less in variety and quality than a regular Emirates Business Class Lounge. I was not really attracted by the food but took a salad from the buffet. When I found no oil and vinegar, neither on the tables nor on the buffet I approached a waiter. He told me: “Sorry. I will get it in two minutes” and disappeared into the kitchen. Five minutes later he came out again but without oil and vinegar. Finally I was tired to wait and left. All in all, this lounge is worlds behind Emirates First Class standard and not to compare with the regular First Class Lounge. When I found out that my departure gate has changed from 123 to 221 I was upset to myself for walking such a long way forth and back for this disappointment.

(2) Flight EK 306: boarding was according to standard. I was placed in 4K. I was offered a drink shortly after seating and the purser introduced himself. On the table there was a small metal basket with chocolate and crisps. The flight attendant took it away mentioning that she will bring it back after take-off what never happened. Half of the seven-hours-trip I slept before entering the shower which I ordered before. When I tried to turn on the water it did not work. I had to wash my hair in the sink. When I left the shower I addressed the problem to the flight attendant and she also tried without success. After about 10 minutes she came to my seat and offered me to try the shower again. This time it worked. About 45 minutes before landing I ordered a salad from the menu. The food came promptly to my seat with the according mise-en-place, including bread plate and butter. But no bread was offered. This faux-pas should not happen in First Class. Disembarking in Beijing always bad organized: the door on the upper deck for premium customers is opened long after the one on the main deck. As a consequence you will find hundreds of economy passengers from the same flight lined up in immigration in front of you. The "priority" luggage delivery does not work as well: at least half of the economy passengers left the belt with their suitcases before mine even appeared on the carrousel. All in all: nice A380 First Class product but this was no first class service at all!

Emirates Business Class: Can and should do better!

(1) On flight EK48 on New Year’s Eve 2009 from Frankfurt to Dubai I ordered a meal with beef. However the beef was dry as a shoe sole. It was uneatable. At least the purser apologized but no action beyond that. This is no Business Class style!

(2) Prior to a Business Class flight from Doha via Dubai to Colombo in March 2011 I ordered the offered Emirates chauffeur service. Unfortunately the driver never showed up and made excuses days later that I was not a home and so he left again. I checked the security guards´ list of all external cars entering my compound that evening at the given time. As expected nobody entered. Taxis in Doha are impossible to catch on the road on Thursday nights. They do not even stop without reservation. The Emirates office was not occupied in the evening so my attempt to call them was useless. There was no choice but to drive to the airport in my own car. I got my flight just in time. I made a big issue otherwise they would probably not even have refunded the USD 100 parking fee.

(3) The “Orxy Lounge” in Doha is always extremely disappointing in every aspect: Food variety, quantity and quality very poor, beverage offer poor, entertainment and offered magazines/newspapers poor, service poor, ignorant and sometimes rude, cleanliness far from perfect. I have been using this lounge frequently before my Emirates and Lufthansa flights and ever since the lounge operator does not show any improvements. Later on Emirates Gold members could not take another guest anymore inside when flying Economy. However, as I expected, this was neither improving the situation at all from the passengers´ point of view nor the service and product in the lounge. This is the worst lounge in Middle East which I have seen.

(4) Beijing Call Centre: Return flight change on 11 November 2011: The return flight EK307 was originally booked for my wife and me in Business Class for 12 November 2011. As my business in China required us to stay longer I contacted the Emirates Office in Beijing per phone and requested the same flight details for one week later. A lady on the other side of the line insisted that all Business Class seats for EK307 are fully booked until 22 November and tried to put us on the morning flight (EK309). I felt that she tried her best to push us on the more unpopular morning flight on a B777 and vacate our seats for potentially high paying passengers on the more prestigious and better equipped A380. I did not accept that as I am not interested to spend another hotel night for a few hours sleep without breakfast in Beijing for the early morning departure. In addition: I have used the A380 several times to Beijing and back. The special comfort on this aircraft was one of the reasons for me to choose Emirates and not i. e. Qatar Airways.

Emirates Economy Class: Just poor from A to Z!

(1) On a flight from Doha to Dubai a male Filipino flight attendant offered the passengers a “hot face towel” after boarding. However the towel was cold and smelling extremely unhygienic. The answer of the FA with a cheeky smile: “I will fix it, Sir.” I still do not know what he wanted to fix but he did not apologize and never came back with a new face towel.

(2) After a while flying mostly in Business Class my wife, my son and me flew from Dubai to Beijing on 24 April 2012 in Economy. On that flight EK306 I was disappointed by the drastic cut-backs of Emirates: the service was kind of heartless. I was badly surprised that not even amenity kits were offered on this 8 hours night flight. The food was not even worth to mention. We had to remind the flight attendant repeatedly to get some warm water for my son during the night hours. It seemed that all cabin crew except one went for their rest at the same time and the remaining one was acting sleepy and heartless. The service reminded me of one flight with Air India 20 years ago.
Flugbewertung von: Michael Schaible (mehr als 35 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Emirates
3.13

Mehr Schein als Sein

Flug Emirates - Economy Class von Hamburg nach Dubai (01-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Service sehr gut, Sitzposition mangelhaft, Check In in Dubai katastrophal.
Flugbewertung von: Kriegers (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Emirates
1.13

Traumflug

Flug Emirates - Economy Class von Hamburg nach Sydney (08-2011)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Fliege beruflich oft, probiere wann immer möglich mit Emirates zufliegen.
Eine Freundlichkeit herrlich.
Dazu viele Fernsehserien und Filme auf Deutsch und Englisch, kleine Games wie Tetris und wirklich schönes Essen.
Bin von Sydney nach Dubai (und später weiter nach Hamburg)mit dem A380 geflogen, und hatte selten so einen Komfort.
Flugbewertung von: Pascal (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.33

Immer top

Flug Emirates - Economy Class von Frankfurt nach Dubai (09-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Saltinbocca (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.56

Sehr gut - gut

Flug Emirates - Economy Class von Frankfurt nach Dubai (08-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Horst (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.50

Gerne wieder!

Flug Emirates - Economy Class von Hamburg nach Christchurch (11-2011)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Flugbewertung von: joe ( Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.22

Besser geht kaum in Business Class

Flug Emirates - Business Class von Dubai nach München (04-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: H. Trautmann (mehr als 35 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.33

Besser geht kaum in Business Class

Flug Emirates - Business Class von München nach Dubai (04-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: H. Trautmann (mehr als 35 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.67

Düsseldorf - Dubai

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Dubai (01-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Friedel (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
5.11

A380 First Class mit Emirates

Flug Emirates - First Class von Dubai nach Peking (11-2011)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit5
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
01 / 02 November 2011 from Doha (DOH) via Dubai(DXB) to Beijing(PEK): EK846 / EK 306

Check-in in Doha without complications. Fast and efficient.

Orxy Lounge in Doha – as always – extremely disappointing in every aspect. Food variety, quantity and quality very poor, beverage offer poor, entertainment and offered magazines/newspapers poor, service poor. I have been using this lounge over the last 3 years frequently on my Emirates and Lufthansa flights and ever since the lounge operator does not show any improvements.

New Emirates First Class Lounge opposite gate 125 in Dubai was disappointing, despite only two other guests have been there during my visit. The male receptionist did his job but was keeping the conversation very short and formal without the “frills” a First Class guest might expect (no nice words, dates/candies on the counter…). The only staff who greeted me properly was a cleaner. The Nepali looked like a contracted staff but still showed me a good attitude and the way to the dining area.

Unlike in the regular First Class Lounge there was no A-la-carte service. The buffet offered actually less in variety and quality than a regular Emirates Business Class Lounge. I was not really attracted by the food but took a salad from the buffet. When I found no oil and vinegar, neither on the tables nor on the buffet I approached a waiter. He told me: “Sorry. I will get it in two minutes” and disappeared into the kitchen. Five minutes later he came out again but without oil and vinegar. Finally I was tired to wait and left.

All in all, this lounge is worlds behind Emirates First Class standard and not to compare with the regular First Class Lounge. When I found out that my departure gate has changed from 123 to 221 I was upset to myself for walking such a long way forth and back for this disappointment.

Flight EK 306: boarding was according to standard. I was placed in 4K. I was offered a drink shortly after seating and the purser introduced himself. On the table there was a small metal basket with chocolate and crisps. The flight attendant took it away mentioning that she will bring it back after take-off what never happened.

Half of the seven-hours-trip I slept before entering the shower which I ordered before. When I tried to turn on the water it did not work. I had to wash my hair in the sink. When I left the shower I addressed the problem to the flight attendant and she also tried without success. After about 10 minutes she came to my seat and offered me to try the shower again. This time it worked.

About 45 minutes before landing I ordered a salad from the menu. The food came promptly to my seat with the according mise-en-place, including bread plate and butter. But no bread was offered. Another issue which should not necessarily happen in First Class. Everything else was fine. Unfortunately - as always in Beijing - the door on the upper deck is opened far after the one on the main deck for premium customers. As a consequence you will find hundreds of economy passengers from the same flight lined up in immigration in front of you.

Comparing this trip with my last Emirates First Class experience in August on the same flight (EK306) and aircraft (A6-EDJ) this time was a remarkable difference. It was a nice experience but definitely not First Class from top to bottom.
Flugbewertung von: Michael Schaible (mehr als 35 Flüge pro Jahr) bewertet den Emirates Flug neutral
3.60

Kundenservice mangelhaft

Flug Emirates - Business Class von FRA nach DXB (02-2011)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit-
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik-
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen-
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken-
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Kundenservice fehlerhaft und katastrophal. Man kann sich auf Aussagen nicht verlassen!
Flugbewertung von: URI (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Emirates
1.00

Hamburg (HAM) - Brisbane (BEN)

Flug Emirates - Business Class von Hamburg nach Brisbane (10-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: ubux (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.44

Emirates Special für 460 Euro

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Bangkok (08-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Super Preis und super Flug. Komplett habe ich ca. 465 € für den gesamten Flug bezahlt. Günstiger und besser kommt man nicht nach Thailand.
Flugbewertung von: EDE (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.11

Urlaub in Hongkong

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Hongkong (03-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
nur weiter zuempfehlen
Flugbewertung von: Markus (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.00

Reise Dubai

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Dubai (05-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Emirates super würde ich immer mit fliegen!!!
Flugbewertung von: Danni (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
3.44

Customer Service Nil

Flug Emirates - First Class von Dubai nach Zürich (04-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Dont trust the customer service of Emirates, you will be disapopinted
Flugbewertung von: ZEO (21-35 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Emirates
1.22

Geschäftsreise

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Dubai (01-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Da ich beruflich viel unterwegs bin, lege ich sehr viel Wert auf stressfreies Reisen. Dies ist bei Emirates gegeben. Ich habe keinerlei Beanstandungen und empfehle diese Fluggesellschaft ohne Abstriche weiter.
Flugbewertung von: Emma V. (21-35 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.22

Businessclass bei Emirates ist einfach top

Flug Emirates - Business Class von Frankfurt nach Dubai (01-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Holger B. (21-35 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.44

Sehr, sehr überrascht

Flug Emirates - Economy Class von München nach Dubai (01-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Vorweg muss ich sagen, ich war sehr skeptisch mit einer arabischen Firma zu fliegen. Vorher kannte ich nur Lufthansa, Condor und United Airlines. Eigentlich kann ich nur Gutes über Emirates sagen: Das Personal war immer freundlich (natürlich kann man nicht erwarten wie bei Lufthansa das alle deutsch sprechen). Essen war auch sehr lecker und die Filme und Spiele sind so viele, das man gar nicht weiss wo man anfangen soll. Da war der Flug fast schon zu kurz. Preis war auch super.
Flugbewertung von: Daniel S. (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.11

Hochzeitsreisen Malediven

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Malediven (02-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Wir hätten uns keinen besseren Start in unsere Hochzeitsreise wünschen können. Dank unseres Reisebüros hatten wir Sitzplatzreservierungen und vorab Sonderessen ganz unkompliziert reserviert. Die Obstplatte war spitze. Negatives kann man nichts sagen, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Bordunterhaltung fast grenzenlos, wenn man sonst nur Air Berlin, LTU oder Condor kannte. Wir können allen Paaren nur zwei Sachen empfehlen: Emirates und die Malediven. Wir reisen wieder, sobald die Sparbücher es hergeben.
Flugbewertung von: Holger und Bianca (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.44

A380 DXB-BKK

Flug Emirates - Business Class von München nach Bangkok (01-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung

zum Hinflug von MUC nach DXB gibt es nicht viel zu sagen,777 war voll,Eco-Service, aber dank vielen Meilen stand das Highlight noch bevor:
A 380 EK 372 DXB-BKK:
Mittels Lift geht es nach oben.freundliche Damen begrüßen einen und geleiten mich zum Sitzplatz 18A.
im Vergleich zur BIZ in 777:sehr viele Staufächer,Schuhfach!kleine Ablagen,kalte Getränke am Sitz (s.Foto)

große Fenster..Speiseauswahl wird getroffen..Mr.Joesan. would you like to see our bar?Ja die Bar!!es geht nur um die Bar..drink & fly ich habe schon manchmal in ECO in der Galley die "Bar" eröffnet,das ist die Bar! schlechthin!

Flug mehr als sehr gut..alles hat gepasst.Schön:Fast-Track Immi in BKK mittels Einladungskarte am Diplo-Schalter,Nachteil:520 Pax warten aufs Gepäck.
Fazit. A 380 ein tolles Teil, gerne wieder..
Flugbewertung von: Werner (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
3.67

In den letzten Jahren lässt der Service von Emirates spürbar nach

Flug Emirates - First Class von Frankfurt nach Melbourne (11-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
In den letzten Jahren lässt der Service von Emirates spürbar nach. Essen in First - Hausanzüge auf einer Strecke nur in XL da. Schuhe passend dazu in S. Suiteschrank war mit Garderobe eines Mitarbeiters belegt. Kopfhörer fehlte.
Flugbewertung von: Skipper ( Flüge pro Jahr) bewertet den Emirates Flug neutral
1.25

besser geht kaum

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Dubai (02-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen-
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: K. Viers (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.22

Stress im Job, Entspannung unterwegs ...

Flug Emirates - Business Class von Frankfurt nach Dubai (11-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Keine Kompromisse, passt wie ein Maßanzug!
Flugbewertung von: Dipl. Ing. Eduard Seibert (21-35 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.22

beste Gesellschaft die ich kenne

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Shanghai (01-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
1A - tiptop - immer wieder gerne
Flugbewertung von: Neubauer, Rath & Collegen (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.33

Emirates immer wieder!

Flug Emirates - Economy Class von Hamburg nach New York (01-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: BERND (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.22

Flug über Dubai nach Bangkok

Flug Emirates - Economy Class von Frankfurt nach Bangkok (09-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Yvonne Meisner (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates
1.33

TOP PREIS UND DOCH TOP SERVICE

Flug Emirates - Economy Class von Düsseldorf nach Dubai (09-2008)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Man kann nur eines sagen: BESSER GEHT NICHT!
Flugbewertung von: PHILIPP (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Emirates