Flight4u auf Facebook




Jetztweg24

Top 5 Fluggesellschaften


Condor (DE)

Durchschnitt von 101 Bewertungen:
  • Check-In:
    3.25
  • Gepäck:
    3.08
  • Pünktlichkeit:
    3.18
  • Flugzeug:
    3.33
  • Sitze & Platzangebot:
    3.86
  • Unterhaltung:
    3.74
  • Freundlichkeit:
    3.21
  • Verpflegung:
    3.84
  • Preis/Leistung
    3.80
3.47
38% der Bewerter empfehlen
Condor weiter

7% neutral - 55% keine Weiterempfehlung

Condor


IATA-Code: DE
Registriert in: Deutschland



Der deutsche Condor Flugdienst wurde im Jahr 1955 gegründet und hat seinen Sitz im hessischen Kelsterbach. Die Fluggesellschaft, die am Vielfliegerprogramm Miles and More teilnimmt, verfügt über insgesamt 34 Flugzeuge, wovon der Großteil am Heimatflughafen Frankfurt am Main stationiert ist. Lange Zeit gehörte der Großteil von Condor der Deutschen Lufthansa, doch ist der alleinige Eigentümer inzwischen der Reiseveranstalter Thomas Cook. Vor einigen Jahren war eine Fusion mit der TUIfly und Germanwings geplant, die Verhandlungen sind jedoch gescheitert.

Seit dem Jahr 1966 führt der Condor Flugdienst auch Langstreckenflüge durch, zum Beispiel nach Kenia, Sri Lanka, Thailand und in die Dominikanische Republik. Condor ist schon seit jeher ein beliebter Ferienflieger gewesen, der vor allem Mallorca und die Kanarischen Inseln mehrmals täglich anfliegt. Condor ist eine Charterfluggesellschaft, die Urlaubsziele auf der ganzen Welt anfliegt. In Deutschland starten die Flieger von insgesamt 10 Flughäfen, vor allem von Frankfurt und München.

Im Jahr 2009 hat sich Condor mit der brasilianischen Fluggesellschaft GOL zusammengetan und bietet nun regelmäßig Flüge in sieben brasilianische Städte an. Die Flüge zu den Destinationen der Kurz- und Mittelstrecke variieren je nach Jahreszeit, so dass im Winter verstärkt Flughäfen in Ägypten, Tunesien und Marokko angeflogen werden, während in den Sommermonaten eher Ziele im Mittelmeerraum auf dem Flugplan stehen.

Flug bewerten

1.22

Super Flug mit Condor

Flug Condor - Economy Class Plus von Frankfurt nach Hurghada (03-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Konnten am Check in günstig auf Premium Economy upgraden.An Bord alles super.Kleines Minus für Entertainment,leg ich aber nicht so viel Wert drauf!
Flugbewertung von: Black-box (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor



Jetztweg24 Online buchen
1.78

immer wieder gern

Flug Condor - Economy Class von Leipzig nach Tenerife (04-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
besonders die Flugbegleiterinnen war sehr nett und aufmerksam.
Flugbewertung von: brauny (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
3.78

Unübliche Beförderungsbedingungen für Babies

Flug Condor - Economy Class von MUC nach MRU (03-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Die Beförderungsbedingungen für Babies sind laut Website absolut unüblich, denn Condor bietet auf Langstrecke einen Bassinettenplatz (Babykörbchen) offiziell nicht in der normalen Economy an, sondern nur in den höheren Klassen (laut Website mindestens Premium Economy mit erheblichem Mehrpreis für den/die Erwachsenen).

Tatsächlich hat jedoch die 767-Kabine - jedenfalls die neue - neben einem Bassinettenplatz in Reihe 6 Mitte (Premium Eco) noch einen weiteren Bassinettenplatz in Reihe 22 Mitte (normale Economy). 22 ist jedoch online nicht reservierbar. Wer mit Baby normale Economy fliegen will, sollte vor Buchungsabschluss darauf bestehen, dass die Reservierungshotline eine kostenfreie Reservierung der Mittelplätze Reihe 22 bestätigt.

Beide Bassinettenplätze sind de facto für Babies bis ca 12 Monate und ca 10 kg geeignet und werden von den Kabinencrews auch so behandelt; die restriktiveren Grenzen laut Condor Website - Bassinette nur bis max. 6 Monate und 8 kg (!) - werden von den Crews nicht vollzogen und sollen wohl Kunden wohl nur dazu bewegen, für Infants extra Plätze zu buchen.

Wir buchten aufgrund der falschen Infos der Website und Reservierungshotline zunächst einen zusätzlichen Sitz fürs Baby, der jedoch nicht nutzbar war, da der nötige Autositz (MaxiCosi) nur in Reihen mit mehr Sitzabstand passt; immerhin wurde uns der Mehrpreis auf Reklamation erstattet.

Ansonsten war der Flug pünktlich und ist dank Nonstop zwischen MUC und MRU derzeit konkurrenzlos. (EMIRATES fliegen mit A380, jedoch mit Zwischenstop über Dubai mit langen Zwischenaufenthaltszeiten. Air Mauritius mit ihren A340 fliegt aktuell nicht mehr von MUC.)

Kritikwürdig weiter:

Die neue 767-Kabine hat Entertainmentscreens je Sitz, die jedoch auf jede Berührung starten und sich also nicht manuell abschalten lassen (keine "Kindersicherung"). Für attraktiveren Content verlangt Condor kleinlich 7 EUR extra (nebst Kopfhörerpreis). Das Essen wird den Fluggästen wie Tieren primitiv direkt auf "Plastikfressnäpfen" serviert und war auf dem Hinflug ein schlimmer ungenießbarer Fraß, auf dem Rückflug (Caterer aus Mauritius) schon etwas besser.

Hinsichtlich Gepäck hat Condor an sich eher noch großzügigere Bestimmungen, insbesondere können Zusatzstücke für Kinder grundsätzlich kostenlos aufgegeben werden (Autokindersitz usw.). Unsere Anfrage, ob statt 2 Kinderwägen (kostenlos) 1 Bollerwagen kostenlos aufgegeben werden könne, wurde von Condor jedoch unangemessenerweise verneint, daher geben wir hier nur "ausreichend".

Insbesondere die "sekundären" Leistungen wie Bordverpflegung können längst nicht mehr mit den "Golfcarriern" mithalten. Condor und andere deutsche Airlines müssten hier endlich ihre Nebenleistungen und ihren Service verbessern, anstatt nur über die Konkurrenz aus Nahost und deren Wettbewerbsvorteile zu jammern. So gibt es in der Emirates A380 bestimmt nicht nur insgesamt 2 Bassinettenplätze.

Flugbewertung von: Peter (4-9 Flüge pro Jahr) bewertet den Condor Flug neutral
2.11

Immer wieder

Flug Condor - Economy Class von DUS nach FUE (01-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: m (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
5.78

Nie wieder Condor

Flug Condor - Economy Class von mombasa nach frankfurt (03-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit5
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: M.Z. (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



5.11

12h langer Horrorflug

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Cancun (03-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flug von Frankfurt nach Cancun war der reinste Horror!!!! Ewige Wartezeiten, weils beim Flugzeug ein Problem gab. Aufgeklaert wurden wir nicht. Danach Boarding und wir sahen schon die engen, entertainmentlosen Kabinen immer naeher kommen... Bin zur Zeit noch in Mexiko, aber mir graut es schon vor dem Rueckflug. Never again, am liebsten wuerd ich jetzt auf der Stelle noch umbuchen
Flugbewertung von: Beatrix (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.22

Schlimmer wie ein Tiertransport

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Phuket (02-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Wir hatten direkt Flug gebucht, was leider beim Rückflug nicht stimmte, Verpflegung sowie Entertainment was bei vielen anderen Fluggesellschaften bei Langstreckenflüge inbegriffen Standard ist, gibt es nicht. Nie mehr Condor
Flugbewertung von: Margot (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
3.38

Condor- nein danke !

Flug Condor - Business Class von Phuket nach Frankfurt (02-2014)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen-
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Ich bin seit langer Zeit mal wieder mit der Condor geflogen. Das war das letzte mal. Das Kabinenpersonal war zickig und unfreundlich. Selbst untereinander hat man sich angezickt. Die Business Class ist im Vergleich zu anderen Airlines ein Witz.Kein Comfort und kein Service. Zudem sind die Preise viel zu hoch.Aber das was mich am meisten gestört hat, war die Unfreundlichkeit des Kabinenpersonals.
Flugbewertung von: Reisefuchs (21-35 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
2.22

gut aber klein für grosse Leute

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Varadero (12-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Sehr freundliches Personal
Flugbewertung von: I.G. (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor



Jetztweg24 Online buchen
1.44

Condor ,wie immer,super

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Las Palmas (11-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Hat alles von Anfang an gestimmt!Pünklichkeit,Sauberkeit Freundlichkeit-top! Gerne immer wieder
Flugbewertung von: Black-box (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
4.67

Nie wieder mit Condor

Flug Condor - Economy Class von Fankfurt nach Bangkok (12-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Beim Checkin wurde meine Notebooktasche als zu schwer reklamiert (3Kg zuviel) und satte 60.-- Euro kassiert, ich habe mich aber vor dem Flug bei Condor telefonisch erkundigt und als Antwort bekommen "Alles was sich in der Notebooktasche als Zubehör befindet und das nach mehrmaligem Nachfragen, ist frei". Nach meiner Reklamation wurden die 60.-- Euro zuerst wieder storniert und gestern erneut abgebucht. Der Flug war am 31.12.2013 und ich habe bis heute 11.02.2014 keinerlei Nachricht von Condor bekommen. Erbärmlich so ein verhalten. Storniert und dann wieder abgebucht. Selbst die Dame am Checkin sagte mir, das am Telefon jeglicher Unsinn erzählt wird. Wer sitzt da eigentlich ??? Über das miserable Essen sowie das miese Unterhaltungsprogramm (Schlümpfe - Film) auf einem Langstreckenflug brauche ich ja wohl nichts mehr zu sagen.
Flugbewertung von: Günther (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.33

Nie wieder Condor

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Panama (12-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Wir wollten nicht mit Iberia fliegen,weil dort oft Gepäck verschwindet,also haben wir 300,- €! mehr bezahlt, weil wir dachten,daß wir mit Condor einen schönen Flug haben werden.Condor unterteilt die Economy noch einmal.Es gibt eine Premium- Economy.Wir hatten nur Economy:eng,schlechtes Essen (billiger geht nicht: Nudeln mit etwas Soße), unfreundliches Personal, alte Maschine, Gemeinschaftsbildschirme, Hauptfilm: Die Schlümpfe! , Kopfhörer kosten 3,50 €, Wein kostet 5,-€. Vor uns saß eine Famile mit zwei Kleinkindern, davon ein Baby. Erst nach Crew-Wechsel in Santo Domingo bekam sie das Kinderbett (nach 10 Std. Flug!) Die neue Crew war übrigens sehr bemüht und nett.
Ich bin richtig sauer! Nie wieder Condor.Ich finde es eine Schande für eine deutsche Airline. Der Rückflug war etwas besser,wir wurden mehrfach darauf aufmerksam gemacht,dass wir mit einer neuen Maschine fliegen und wie glücklich wir uns doch schätzen können,mit dieser jetzt zu fliegen.
Ja, es gab dann doch tatsächlich für jeden Gast einen eigenen Bildschirm. Zwei Filme durfte man umsonst sehen, für den Rest sollte man 7,- € bezahlen und natürlich 3,50 € für den Kopfhörer.
Seit über 20 Jahren machen wir Fernreisen,die asiatischen und arabischen Airlines bieten das Wohlfühlpaket.Gut, daß wir außer Condor noch die Lufthansa haben!
Flugbewertung von: E. (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
2.78

Condor Flug Düsseldorf -Antalya Check in kommt nicht klar mit Namensgleicheit

Flug Condor - Economy Class von 15.11.2013-13.12.2013 nach Antalya (11-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Condor Flug Düsseldorf nach Antalya Check in kommt nicht klar mit Namensgleicheit Vater u Sohn gleicher Vorname-Nachname,in Düsseldorf 5 Minuten bis diese Angelegenheit geklärt war ,aber beim Einchecken am 13.12.2013 in Antalya hat der Check in 50 Minuten gebraucht (Namensgleicheit) obwohl Tickets vorgelegt wurden Ausweiß Unterlagen ok, bis dann endlich der Reiseveranstalter kam eine Liste mit unseren Namen vorlegte, das war für den Check in in Antalya Ok,diese Angelegenheit hat Zeit und Nerven gekostet, anschliessend mussten wir uns beeilen den Flug nach Düsseldorf nicht zu verpassen,
Liebes Condor Team macht euch mal gedanken das sowas nicht noch mal passiert, ansonsten war soweit alles ok Flug Service.
MFG. W
Flugbewertung von: Werner (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor



4.89

NIE WIEDER CONDOR

Flug Condor - Economy Class von Düsseldorf nach Ibiza (06-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Unglaublich (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.38

Mit Condor würde ich jederzeit wieder fliegen. Alles TOP

Flug Condor - Economy Class von Leipzig nach Fuerteventura (12-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Am Morgen gab es ein großes warmes Baguettebrötchen mit Marmelade, Wurst und Käse sowie einen Joghurt. Auf dem Rückflug am Abend gab es Nudeln sowie Gurkensalat und 1 Stück Kuchen. Auch das Getränkeangebot ist ausreichend.
Flugbewertung von: Ines (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
5.11

Service? NO GO!

Flug Condor - Economy Class von Panama nach Frankfurt (12-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Sowas habe ich noch nicht gesehen!
Einmal und nie wieder!!!!

1. gab es einen Stop, der im Reiseplan nicht angegeben war! Nicht nur, dass das Flugzeug hielt, die komplette Besatzung musste aussteigen, das Gepäck neu kontrollieren lassen und erneut onboarden...

2. Das Gepäck wurde verschlammt! Und als Krönung:

3. Bei Gepäckverlust wird nach 1 Woche Fraport (sehr guter Service mit guten Kontaktdaten) an Condor weitergegeben, die nur per Fax oder Mail (ohne Antwort) "erreichbar sind".

4. Als mein Gepäckstück nach 2,5 Wochen endlch auftauchte, informierte mich die FRAPORT unverzüglich, während CONDOR einen Tag später erneut Informationen haben wollte (obwohl alles angegeben) und nicht wusste, dass mein Gepäck bereits gefunden wurde!!! Sehr unverschämter Service, wenn man das überhaupt so nennen darf!!

5. Sitzplatzreservierung nicht möglich!

6. Bei Ryanair weiß man wenigstens, dass man bei einer Billig-Airline bucht.. KEIN UNTERSCHIED!!
Flugbewertung von: Einmal und nie wieder! (mehr als 35 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.67

CONDOR auf Langstrecke nicht zu empfehlen

Flug Condor - Economy Class von FRA nach San Jose (CR) (03-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin5
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Flugbewertung von: ThomasLi (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



2.00

wie immer alles super

Flug Condor - Economy Class Plus von frankfurt nach cancun (12-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
sind schon ganz oft mit condor auf langstrecke geflogen und waren immer zufrieden chrew sehr nett und freundlich bei uns bei premium plus wie es weiter hinten ist wissen wir nicht haben bis jetzt noch keine schlechten erfahrung machen müssen aber manche fluggäste finden immer was zu motzen.also immer wieder mit condor
Flugbewertung von: manuela rapp (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
1.89

Angenehmer Flug

Flug Condor - Economy Class von Leipzig nach Fuerteventura (11-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Wir möchten uns besonders beim Check-In bedanken. Wir fliegen immer mit unserem kleinen Yorkshire Terrier in einer Hundetasche. Wir hatten das Glück, dass der Flug nicht voll ausgebucht war. So erhielten wir einen zusätzlichen Sitzplatz, so dass wir die Hundetasche wesentlich bequemer abstellen konnten und der Flug viel entspannter für uns verlief. VIELEN DANK FÜR DIESEN NETTEN SERVICE!!!
Flugbewertung von: Brigitte (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
4.78

Tropfendes Wasser von der Decke beim take off!!!

Flug Condor - Economy Class von La Romana nach Frankfurt am main (12-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: radek (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.44

nie wieder condor

Flug Condor - Economy Class von cancun nach Frankfurt (12-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit5
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Abzocke beim Gepäck auf dem Rückflug (beim Hinflug kein Problem, Rückflug weniger Gepäck aber nicht geeichte Waage); kein individuelles Entertainment, nur alle paar Reihen Monitor in der Mitte, alte Filme; 3 Toiletten für komplette eco der boing 767-300, enge und sehr unbequeme sitze, uralte Maschine, sehr laut. Diätessen kostet 15eur pro Strecke extra. Premium essen auch, dafür bekommt man dann was bei einer richtigen Airline standardmäßig Standard ist.
Nur board crew war freundlich
Flugbewertung von: ln (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



Jetztweg24 Online buchen
1.56

Außerordentlich guter Service

Flug Condor - Business Class von FRA nach MBA (11-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Essen und Service in der Comfortclass war absolut top. Entertainment ist leider outdated in der alten Comfortclass.
Flugbewertung von: Vielflieger (mehr als 35 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
3.25

Angekommen - nicht mehr, nicht weniger

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Kuba (10-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit-
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
11 Stunden Flug - Ein Standard-Abendessen... Totes Tier halt bääh aber sonst anständig, weitere Mahlzeiten ausgefallen, weil der "medizinische Notfall" unbedingt in der "Küche" liegen musste.
Beim Du waren wir dann auch schon- mein Mann, ich und die Flugbegleiterin.
Ansonsten war recht nett von den Damen uns stündlich (Nachtflug) wegen jedem kleinen Schiss zu wecken.
so ungefähr: 22.00 Uhr Saft - 23.00 Müll. 24.00 Uhr Wasser - 01.00 Müll, usw. nichmal unter Decke war man sicher...
aber immerhin: Getränke, ein Kissen, eine Decke, Platz o.k. , och ja der Urlaub war so schön, scheiß auf Condor...
Flugbewertung von: Connüüü (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.56

unfreundliches personal

Flug Condor - Economy Class Plus von frankfurt nach mombasa (10-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Nicht einmal als Akademiker kann bzw. darf ich mich benehmen wie die Chefstewardess auf diesem Flug. Ich habe für die Premium eco aufbezahlt und bin schlechter gesessen als in der billigsten Eco. Dafür wurde ich von der Chefstewardess ANGESCHRIEN, da ich es gewagt habe, mir einen Kaffee aus der Businessclass zu holen, nachdem ich mehrmals erfolglos geläutet habe und weit und breit keine Stewardess zu sehen war.
Flugbewertung von: eine einzige zumutung (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
2.25

Sehr freundlich, angenehmer Flug - mit kleinen Abstrichen (Platz und Verpflegung)

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Punta Cana (10-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Mathias (1-3 Flüge pro Jahr) bewertet den Condor Flug neutral



www.flugladen.de
3.22

unfreundliche Empfang im Flieger

Flug Condor - Economy Class von Rhodos nach Frankfurt (09-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Leider das erste mal das jemand an Board vom Condor Personal unfreundlich war. Begrüssung beim Einsteigen wurde nicht abgenommen und man wurde gleich gedrängt sich schnellstens hinzusetzen. Außerdem musste man in Frankfurt nach dem Aussteigen fast eine Stunde noch im Bus warten und das spät abends. Der Co-Pilot hat einiges wieder gutgemacht da er freundlich war und viele Reiseinfos gab. Trotzdem würde ich immer wieder mit Condor fliegen, da ich bisher nur gutes gewönnt war, der Flug an sich angenehm war und der Hinflug mit sympatischen Personal aufwartete.
Flugbewertung von: Frank (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
2.78

Freundliches Personal

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Rhodos (08-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Flugbegleiter sehr freundlich
Flugbewertung von: Frank (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
4.56

Abzocke für Premium Economy Aufschlag

Flug Condor - Economy Class Plus von Frankfurt nach Cancun (04-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Beschwerden werden nicht Ernst genommen. Medien werden wir informieren, da wir uns abgezockt fühlen. NIE wieder Condor.
Flugbewertung von: Göttsche/Schemer (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
3.11

Horror-Holzklasse

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Punta Cana (09-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Flugbewertung von: AH (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



Jetztweg24 Online buchen
4.56

Schlimmer geht´s nimmer...

Flug Condor - Economy Class Plus von Frankfurt nach Las Vegas (08-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Condor - never again! (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.63

Anstrengender Flug

Flug Condor - Economy Class von Seattle nach Frankfurt (09-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit-
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Schlechte und unübersichtliche Organisation / Chck-In im Flughafen.
Miserables Essensangebot bezüglich des Geschmacks und der Menge.
Ermüdende Raumluft im Flieger.
Flugbewertung von: Sophie (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.00

Alles super

Flug Condor - Economy Class von München nach Hurgahda (08-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Alles besten
Flugbewertung von: zapata (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
5.44

Nie wieder mit Condor!

Flug Condor - Economy Class von Cancun nach Frankfurt (09-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Finger weg von dieser Betrüger Bande! Man ließ uns am Abend in Cancun (Mexiko) sitzen, trotz Flugticket und Sitzplatzreservierung über Condor. Wir erschienen 3 Stunden vor dem Abflug! Einfach unerklärlich dieses Verhalten. Würde ich meine Kunden so behandeln, hätte ich keine mehr!
Flugbewertung von: Thomas (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



Jetztweg24 Online buchen
4.22

Nepp bei online checkin

Flug Condor - Economy Class von muc nach tfs (09-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
Werbung für online checkin 24 Std. vor Abflug und dann ist eine Reservierung nur nach Bezahlung von 10€ bzw.5€ möglich.
Flugbewertung von: Hanes Huber (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.00

Kabinenpersonal hat Freudlichkeit zu Hause gelassen

Flug Condor - Economy Class von La Palma nach Stuttgart (09-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
Personal war unfreundlich, wirkte extrem genervt. Ausschließlich vegetarisches Essen, das auch noch sehr fade geschmeckt hat. Salz oder Pfeffer gab es nicht.

Dann ist beim zweiten Durchlauf auch noch ein Großteil der Getränke ausgegangen, was nicht etwa wenigstens eine Entschuldigung des Bordpersonals zur Folge hatte, sondern man hat nur patzige Kommentare erhalten. Die Becher nach dem zweiten Durchgang wurden dann nicht mehr abgeräumt. Die Becher landeten also alle in der Netztasche des Vordersitzes.
Flugbewertung von: toma (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.22

UNVERSCHÄMT

Flug Condor - Economy Class von Las Palmas nach Frankfurt (09-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Nie wieder Condor!!! Ständig ist mit den Flugzeugen/Fluggesellschaften immer irgendwas anderes. Habe es jetzt selber schon ein paar mal mitgemacht. Zum jetzigen Zeitpunkt sitzen wir in Las Palmas fest da der Flug 22 Stunden Verspätung hat!
Flugbewertung von: Nicole (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.75

Schöner Flug, trotz Flugangst

Flug Condor - Economy Class von Fuerteventura nach Stuttgart (08-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Sonnenblume (4-9 Flüge pro Jahr) bewertet den Condor Flug neutral



1.56

Condor-gerne wieder,alles reibungslos

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach St. Cruz de La Palma (08-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
unser erster Flug mit Condor verlief reibungslos, pünktlich, gut und sicher. Die Flugbegleiterinnen haben einen anstrengenden Job und sind immer freundlich.
Flugbewertung von: Kati (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
4.78

Koffer kaputt definitiv nicht zu empfehlen!!!

Flug Condor - Economy Class von Djerba nach Frankfurt (08-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Es war total eng im Flugzeug und das Essen war echt ekelhaft. Zudem hatten wir noch eine Stunde Verspätung da das Personal am Flughafen sich sehr viel Zeit lies. Es war zwar nur ein Kurzstreckenflug aber das Unterhaltungprogramm war total langweilig. Als wir am Flughafen ankamen war auch noch mein Koffer beschädigt und von Condor war keiner mehr vor Ort. Na toll den jetzt bleibe ich auf den Kosten sitzen. Daher wir leider fast jedes Jahr mit Condor fliegen werde ich den Koffer einfach nocheinmal benutzen und dann reklamieren. Denn so gehts nicht!!!
Flugbewertung von: Zissy (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.33

Verspätung

Flug Condor - Economy Class von Las Palmas nach Düsseldorf (08-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
24 Stunden Verspätung und auf eine kompetente Person von Condor warten wir heute noch.
Flugbewertung von: Leo (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.33

Condor bezahlen Sie viel bekommen Sie nichts !!

Flug Condor - Economy Class von Vancover nach Frankfurt (07-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flüge mit Condor kommen mir wie moderne Viehtransporte vor.
Flugbewertung von: Bartholomä (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



Jetztweg24 Online buchen
1.50

Schöner Flug zum Genissen

Flug Condor - Economy Class von paderborn nach palma de mallorca (07-2011)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Der flug war klasse zwar hatten wir auf den Rückflug verspätung da es Techniche probleme gab aber danch war wie auch beim Hinflug alles Super.

BESTE AIRLINE
Flugbewertung von: Klasse start in dden Urlaub (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
1.11

Fair und gut

Flug Condor - Economy Class von DUS nach LPA (07-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Bis auf ein paar kleine Aussetzer im Unterhaltungsprogramm alles super. Herausragend im Vergleich keine Zusatzgebühren für Kreditkarteneinsatz bei der Gebühr für Sitzplatzreservierung.
Flugbewertung von: 94976 (mehr als 35 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
4.22

Condor= Safladen

Flug Condor - Economy Class von Teneriffa nach Frankfurt (06-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: U.S: (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.56

SCHRECKLICH!!!!!

Flug Condor - Economy Class von München nach Mallorca (06-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Susi (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



CheapTickets.de - immer die besten Angebote. Inklusive aller Billigflieger!
3.11

Flugstrecke und riesen Verspätung ohne Info das ist Servicewüste

Flug Condor - Economy Class von stuttgart nach Larnaca (06-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Flugstrecke beim Hinflug ohne Info über Leipzig geführt, was zu Verspätung und kaotischen Verhältnissen am Flughafen führte.
Rückflug wieder ohne jede Info fast mit 3 Stnden Verspätung und ohne kleine Verpflegung.
Zu Hause reklamiert aber fast 2 Wochen später immer noch keine Reaktion von Condor.
Von einer Deutschen Fluggesellschaft kann man aber doch etwas anderes erwarten oder!!!
Wir finden das ist Servicewüste total. Condor lasst euch was einfallen sonst will irgend wann niemand mehr mit euch fliegen, weil so liebt man fliegen nicht
Flugbewertung von: Holidaychecker (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.89

Nie nie wieder mit Condor !!!

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Las Vegas (06-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit5
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
Flug von Frankfurt nach Las Vegas !! Viel zu geringer sitzabstand, kaum Unterhaltung mangels nicht vorhandener in-Seat Monitore, absolut undenkbar bei Langstrecke. Essen war sowohl beim hin- als auch beim Rückflug gleich. Keine Auswahl zw. vegetarisch oder nicht. Stewardessen hätten freundlicher sein können...mir würden noch einige Kritikpunkte mehr einfallen, aber unterm Strich - nie mehr !!!
Flugbewertung von: Enzo (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.67

Super Flug! 30 Min zu früh!

Flug Condor - Economy Class von ibz nach fra (06-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Peter (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
1.44

Gerne wieder!!!!

Flug Condor - Economy Class von Hannover nach Antalya (07-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Der Online-CheckIn klappte problemlos. Der Sitzabstand war ausreichend gut. Getränke gab es genug. Das Sandwich habe ich nicht probiert, aber man kann sich ja bei McDonald´s oder Burgerking vor dem Flug den Bauch vollschlagen. Das Bordpersonla war super gelaunt und hat ein besseres Animationsprogramm geliefert, als die bordeigene Elektronik. Vielen Dank Condor!!
Flugbewertung von: Gerald Sagebaum (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor



CheapTickets.de - immer die besten Angebote. Inklusive aller Billigflieger!
1.78

Toller Service :-)

Flug Condor - Economy Class Plus von Fra nach Cpt (01-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Ein rundum toller Flug in der Premium Economy Class. Sehr netter Service, gutes und reichhaltiges Essen, grosses Zeitschriftenangebot.... In-Seat Monitore wären toll... Ansonsten nichts auszusetzen!!
Flugbewertung von: Steve1208 (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
3.67

Dipl.Ing. grad.

Flug Condor - Economy Class von hannover nach Dalarman (05-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Sehr unfreundliches Personal, keine Informationen beim Rückflug über Berlin, besonders unfreundlich zu einemKleinkind
Flugbewertung von: Richers (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.22

Nie wieder Condor

Flug Condor - Economy Class von ´punta cana nach frankfurt (05-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit5
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Personal Ist das Letzte. Sitzabstand
unterirdisch, viel zu eng,bin 1.63cm groß.
Flugbewertung von: Paule (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.89

Condor immer gerne wieder!!!!

Flug Condor - Economy Class Plus von Frankfurt nach Cancun (04-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Pünktlich, nette Flugbegleiter, Speisen und Getränke sehr gut
Flugbewertung von: sansa69 (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor



5.38

Nie nie wieder Condor!!! Flug überbucht und abgezockt!!!

Flug Condor - Economy Class von Mallorca nach Frankfurt (04-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs-
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Nachdem mein Mann und ich von Frankfurt nach Mallorca von Condor mitgenommen wurden(obwohl wir das Platzangebot und die Verpflegung schrecklich fanden), wurde vor dem Rückflug von Seiten der Condormitarbeiter alles daran gesetzt uns nicht einchecken zu lassen und das trotz rechtzeitigem Erscheinen am check-in. Obwohl das check-in am ersten Schalter hätte problemlos klappen können,da wir knapp 90 Minuten vor Abflug erschienen, schickte man uns an insgesamt vier verschiedene Schalter,um uns dann am letzten zu offenbaren, dass das Einchecken nun nicht mehr möglich wäre!!! Ein klarer Fall von überbuchtem Flug an einem Samstag von Mallorca nach Frankfurt!!! Nie wieder Condor!
Flugbewertung von: V. (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
6.00

Nie nie nie mehr wieder Condor!!!!!!

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach München (04-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Ich habe am 18.3.13 auf condor.com um 16.07 einen Flug von München – Frankfurt – Seattle – Calgary gebucht(Kundennr.5159161 und die Reservierungsnr. war 4787397-01), da ich am 22.04.13 eine neue Arbeitsstelle in Calgary anfange. Am Mittwoch kontaktierte ich die Condor Hotline weil ich noch einige Fragen zum Flug hatte (z.B wollte ich ein zweites Gepäckstück anmelden und ob ich noch ein weiteres Visum benötige, da ich ja über die USA nach Canada einreise); leider konnte mir bei der Condor-Hotline nur wenig geholfen werden, dort ließ man mich wissen, dass das eigentlich ein Lufthansaflug wäre und ich mich doch bitte mit der Lufthansa-Hotline in Verbindung setzen sollte. Aber auf die Frage nach dem Visum hatte man mir ganz klar gesagt, dass ein US Visum nicht benötigt wird, denn ich würde die USA ja nur als Verbindungsland nutzen. Ich rief also sofort bei der Lufthansa an. Ich meldete den zweiten Koffer an (23kg) und fragte nochmals nach ob ich denn ein US Visa brauchen würde, auch von dem Lufthansamitarbeiter bekam ich dieselbe Antwort. Am Abend des 12.04.13, rief ich nochmals bei der Lufthansa an, um den am Mittwoch zuvor angemeldeten Koffer, nicht mit 23kg anzumelden sondern schwerer. Daraufhin ließ mich der Mitarbeiter wissen, dass ich sowieso zwei Freigepäcke hätte und eigentlich keinen zweit Koffer anzumelden bräuchte, es wurde mir gesagt, dass nur wenn der erste Koffer zwischen 24-32 kg und der zweite Koffer 23kg hat, würden nur 50 € anfallen. Er schickte mir via E-Mail auch nochmal eine Flugbestätigung mit und im Anhang war eine Application Form für eine Adressenerfassung für die USA. Ich bedankte mich soweit und fragte ihn dann nochmals wegen dem US Visum, dieser gab mir dieselbe Antwort wieder, wie zuvor die anderen zwei Mitarbeiter von Condor und Lufthansa. Dann am nächsten Morgen gegen 5.35Uhr machte ich mich mit meiner Freundin und Eltern auf den Weg zum Münchner Flughafen, da der Flieger um 8.00 Uhr in Richtung Frankfurt startete.
Als ich dann in München meine Koffer abgeben wollte, hieß es, dass ich anstatt der 50 Euro, plötzlich 100 Euro für das Übergepäck bezahlen müsste, ich verwies auf das Gespräch mit der Hotline, daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass 50 € nur für Sportgepäck anfallen würden. Dann als ich meine Tickets holen wollte sprach die Dame am Schalter immer von Seattle ohne die Buchungsbestätigung vernünftig gelesen zu haben, dass ich ja weiter nach Calgary muss. Erst als ich sie daraufhin gewiesen habe, dass ich einen Weiterflug in Richtung Calgary habe änderte sie nochmals die Tickets. Anschließend bezahlte ich das Übergepäck an einem anderen Schalter, dort wurde ich darüber informiert, dass ich meine Koffer in Seattle abholen muss, zum Zoll und dann nochmal einzuchecken muss. Mir kam das komisch vor, da ich ja schon öfters nach Canada geflogen bin, immer mit Zwischenstopp und nie musste ich mein Gepäck abholen. Ich dachte mir, dass das schon seine Richtigkeit haben würde und sagte nichts mehr darauf. Als ich mein Übergepäck bezahlte, legte ich der Dame den Zettel von der Adressenerfassung vor und fragte ob ich den ausfüllen müsste, diese antwortete darauf wieder mit „Nein“, weil ich ja nicht in den USA bleiben würde, sondern die USA als Verbindungsland nutzen würde, ich bekam noch zwei Zahlungsbelege für mein Gepäck, noch sagte mir die Dame, dass ich in Seattle nicht nochmal für mein Gepäck bezahlen muss und ging zum Boarding, da war es 7:10. Im Flieger(LH071) sprach der Kapitän davon, dass wir in 35min in Frankfurt seien, ich dachte mir nur, dass laut meiner Unterlagen der Flug 1std und 5 min dauern würde, als ich dann um kurz nach halb 9 in Frankfurt ankam (Abschnitt A), wurde schon auf den Anzeigetafeln angezeigt, dass bereits Boardingtime für meinen Weiterflug (DE 6048) nach Seattle ist. Ich ging sehr weit zu Fuss zum Zug und fuhr dann in Abschnitt C. Auf dem Weg zum Abflugsgate C6 erhielt ich um Punkt 9.30 Uhr einen Anruf von meiner Freundin; ich sagte ich bin auf dem Weg zum Gate und habe noch etwas Zeit, der Anruf dauerte 3 Minuten. Angekommen am Gate C6, musste ich mich der Warteschlange anschließen. Dann sprach mich ein junger Mann an, der ebenfalls in der Schlange stand und fragte mich ob ich wisse ob man für USA Reisen einen Rückflugticket vorzeigen muss, da er in L.A. für ein paar Monate einen Freund besuchen werde und keinen Ruckflug gebucht hat. Ich erzählte ihm dann, dass ich das nicht weiß und das ich weiter nach Canada muss, da ich eine Work Permit in Alberta habe. Ich unterhielt mich noch kurz mit ihm und dann war er an der Reihe, danach wäre ich an der Reihe gewesen. Der Officer ließ ihn wissen, dass er normalerweise ein Rückflug braucht, sie notierte sich die Adresse von seinem Bekannten in L.A. und ließ ihn in den Flieger. Ich wollte gerade meine Unterlagen vorzeigen, als die Dame aufstand und vor mir den Schalter zu machte. Ich bekam dann mit, dass neben mir ein Mann stand der nach Vancouver weiterfliegen muss, doch dieser wurde trotz gültiger Arbeitspapiere der Canadischen Regierung abgewiesen, er bräuchte ein sogenanntes „ESTA Visum“, und einen Rückflug von einem US Flughafen, andernfalls dürfen sie ihn nicht ins Flugzeug lassen. Dann kam ich dran: Ich legte meine Unterlagen vor und dann bei mir dasselbe, ich sagte der Dame, dass ich einen Weiterflug nach Calgary hab und das mir von Condor sowie von Lufthansa versichert wurde, dass eine Work Permit für Canada ausreichend sei. Sie sagten mir ich hätte nur noch 15 Minuten Zeit um mir das ESTA Visum zu holen. Sie schickten mich dann von A nach B und von C nach D. Schließlich half mir ein Flughafen Mitarbeiter weiter und schickte mich nach ca 10 min suchen dort hin. Ich bezahlte und die Dame versuchte mich noch zu beruhigen, dass ich noch genug Zeit hätte um den Flieger um 10.40 Uhr zu erwischen. Sie sagte mir noch den kürzesten Weg zurück zum Gate C6. Dann, als ich um die Ecke gerannt kam rief mir die Dame am Schalter schon entgegen mit den Worten: „Tut mir leid Herr Hahnel der Flieger ist bereits zu“! Da war es aber erst 10.32 Uhr, also laut meiner Unterlagen hätte ich noch Zeit gehabt um ins Flugzeug zu gelangen. Neben mir stand auch wieder der junge Mann, der eigentlich nach Vancouver wollte, zu dem wurde dasselbe gesagt. Zu uns wurde gesagt, dass wir halt einfach Pech gehabt hätten und das unsere Tickets nun verfallen und ungültig wären. Wir sollten doch zum Condor Ticketschalter in Abflugshalle C gehen und dort nachfragen. Da war es 10:35 Uhr dann klingelte mein Handy erneut und wieder war meine Freundin dran, ich ließ sie wissen, dass ich nicht in den Flieger durfte, sie wies mich darauf hin, dass der Flieger erst in 5 min losfliegen würde. Ich sagte ihr dann sie solle mich nochmal in 20min anrufen, weil ich zum Condor Ticketschalter gehen würde. Dort angekommen fragte ich sofort nach ob ich nicht eine der nächsten Maschinen nehmen könnte, doch die sagten mir auch das das Ticket abgelaufen sei und ich einfach Pech gehabt hätte. Sie ließen mich dann zu Hause anrufen und ich teilte dies dann meinen Eltern mit, weil laut den Condor Mitarbeitern war eine Umbuchung nicht möglich, sie sagten mir nur mit einem Grinsen im Gesicht: “Tja dann musst halt einen neuen Flug buchen“! Ich fragte dann noch nach was mit meinen Koffern sei, ich bekam als Antwort, dass diese noch in Frankfurt seien, da ich selbst nicht in der Maschine saß! Ich ging dann zum Band 16, um mein Gepäck zu holen und dort angekommen, traf ich auf den jungen Mann aus der Slowakei wieder (er wollte nach Vancouver), der ebenfalls abgewiesen wurde, er sagte mir das ich am Schalter von Band 22 das anmelden muss, wenn ich meine Koffer wieder haben will. Ich ging zum Band 22 und meldete mich an, um meine Koffer wieder zu bekommen. Die Dame dort sagte mir, ich sollte mir den Vorgesetzen vom Schalterpersonal geben lassen. Ich ging dann zurück zum Band 16 und sagte dem Slowaken, dass meine Koffer in ca. 30 min bis 60 min kommen würden. Keine 2 min später ging aber das Förderband los und meine zwei Koffer kamen sofort. Ich berichtete dem jungen Mann, was mir die Frau am Schalter gesagt hat und das er doch bitte mitgehen soll, denn er hatte auch falsche Informationen vom Flughafen und Condorpersonal erhalten, er hatte einen Antrag für das ESTA Visum schon im Flieger ausgefüllt (er flog von Wien nach Frankfurt), da ließ ihn aber die Flugbegleiterin wissen, dass er das Visum nicht bräuchte.
Wir gingen also wieder mit unseren Koffern, samt Übergepäck zurück zum Condor-Ticket-Schalter! Ich sagte am Condor Schalter zu der Mitarbeiterin, dass ich mit ihren Vorgesetzen sprechen will, mit einem lächeln meinte sie, die wären heute nicht da. Sie fügte noch mit an, machen Sie was Sie wollen! Auf diese unverschämte Antwort wurde ich rasend vor Wut ich schrie sie an und verlangte sofort den Vorgesetzen. Auf mein Geschrei wurde ein Spanier aufmerksam und fragte den Slowaken was denn los sei! Wie sich herausstellte wurde auch der Spanier abgewiesen. Plötzlich kam die Polizei und fragte was los sei und was das Geschreie soll! Ich ging mit dem Polizisten zur Seite und erklärte ihm unsere Situation, ich sprach dann auch für die anderen zwei, da diese beiden nicht deutsch sprachen. Daraufhin redeten die Polizisten, sie solle doch bitte Ihren Vorgesetzten rufen. Sie weigerte sich, doch nach ca 10 Minuten und erst nach mehrmaligen Aufforderungen der Beamten rief ihr Kollege die Chefs an, diese weigerten sich aber zu kommen.

Die Polizisten sagten uns zu, die Vorgesetzten vom Schalterpersonal aus dem Sicherheitsbereich heraus zu holen. Nach ca. 30 Min kamen dann endlich zwei Herren. Wir schilderten nochmals unsere Lage. Daraufhin gaben die beiden Herren vor, ca. 25 min lang mit irgendeinem Grenzbüro in Amerika und Canada telefoniert zu haben. Wir wurden darüber informiert, dass wir nur eine Chance hätten hier weg zu kommen und zwar mit einem neu gebuchten Flug, der direkt nach Canada, oder via einem anderen EU Land geht. Ich rief daraufhin meine Eltern an und teilte ihnen alles mit der Bitte, von zu Hause aus zu schauen, ob ich nicht mit dem Zug oder Flieger zurück nach München kommen soll. Doch es war kein günstiger Flug mehr zu kriegen. Ich stieg daraufhin in ein Taxi und ließ mich zur nächsten Bank fahren und dann weiter zum Hauptbahnhof. Ich kaufte mir ein Bahnticket für 83€ und fuhr mit dem Eurocity um 16.20 Uhr von Frankfurt zurück nach München.
Ich habe nun einen neuen Flug gebucht mit der British Airways von München nach London – London nach Calgary für

Hiermit fordere ich Sie auf, die mir und meinen Eltern entstanden Kosten vom 13.4.2013 vollständig zu erstatten!

Komplette Reisekosten von 549,99 €
Rückerstattung der Übergepäckzuzahlung 100 €
Kilometergeld von Hofolding-Flughafen und zurück (65km einfach)
Kilometergeld von Hofolding-Hauptbahnhof und zurück (35 km einfach)
Flughafenparkticket Terminal 2 für 9 €
Telefongespräche während meines Aufenthaltes in Frankfurt min 50€ von mehreren Mobiltelefonen
Telefongespräch nach Canada und die Wartezeit meiner Chefin die vergebens am Flughafen in Calgary auf mich gewartet hatte 100 $ CAN
Rückerstattung von ESTA Visa Gebühr von 65 $ CAN
Komplette Rückerstattung von meinem neu gebuchten Flug mit British Airways am Mittwoch, den 17.04.2013 für 779,47 €
Taxifahrt vom Flughafen FRA zur Bank und Hauptbahnhof 30€
Zugticket von FRA – MUC HBF 83€
Für den Aufenthalt von 12 Std ohne Verpflegung in FRA 100 €
Ein beschädigter Koffer 120€
Schmerzensgeld 1000 € (für das Bloßstellen in der Öffentlichkeit, unqualifizierte Aussagen vom Condorpersonal und für das, dass ich seit der Buchung nur falsche Informationen seitens der Lufthansa und Condor erhalten habe, dass ich in Frankfurt von einem Schalter zum nächsten gehetzt worden bin)
Obwohl ich ein gültiges Ticket mit reserviertem Sitzplatz hatte, wurde ich kein einziges Mal ausgerufen;
Und das 10 min vor Abflug bereits alle Türen zum Flugzeug verschlossen waren;
Meines Erachtens, war der Flug bereits völlig überbucht. Mein Gepäck kann gar nicht im Flieger gewesen sein, da dies sicherlich längere Zeit in Anspruch genommen hätte meine beiden Koffer aus der Maschine „herauszusuchen“! Doch anstatt, dass Sie zu Ihrem Fehler stehen und mich in den nächsten Flieger setzen und mein Ticket umbuchen, verweist man auf „Kleingedrucktes“. Ich hatte den Eindruck, nur mit unqualifiziertem und unfreundlichem Personal zu tun zu haben, dafür fehlt mir jegliches Verständnis. Einer der Polizisten gab mir den Rat, dass ich auf alle Fälle einen Anwalt und gegenbenfalls auch Presse und Medien einschalten sollte, weil diese Art der Kundenbetreuung vollkommen inakzeptabel ist.

Flugbewertung von: Thomas Hahnel (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.50

Der perfekte Start in den Urlaub

Flug Condor - Economy Class von Hamburg nach Antalya (03-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Die Flugbegleitung, ins besondere die nette und mit dem lustigen Schnack, war einfach erfrischend. So einen netten Start in den Urlaub hatte ich noch nie!!! Der Urlaub fing im Flugzeug schon an!! Kompliment an die Stewardess!!!!!!!!!!
Flugbewertung von: gakoep (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
5.78

Nie wieder Condor!

Flug Condor - Economy Class Plus von Cun nach Fra (03-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin5
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Nie wieder Condor (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



www.flugladen.de
3.89

Condor nein Danke!

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt Main nach Cancun (03-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
Flugbewertung von: hoho (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.56

Nie wieder Condor

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach San Jose (02-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin5
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
....auch in der economy class sitzen menschen!!!
Flugbewertung von: susan (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.33

Horror-Trip

Flug Condor - Economy Class von hurghada nach frankfurt (02-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
24h Verspätung und keinen Ansprechpartner...!
Schlechtes oder soll ich sagen Kein Beschwerdemanagement!!!!
Flugbewertung von: florian (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.13

Schlimmer geht es nicht!

Flug Condor - Economy Class von Cancun nach Frankfurt (02-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin5
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit-
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
Mieses Essen, unfreundliche Flugbegleiter, kein Beinabstand, unsauberes Flugzeug. Condor kassiert jetzt wie Ryan Air ab: pro Kilogramm Übergepäck werden 24 Euro fällig - ohne Kulanz! Wir hatten zu zweit 41 kg Gepäck, also 1 kg zuviel. Ohne Bezahlung gab es keine Bordkarten! So vertreibt man jeden Kunden. Condor? Nie wieder..
Flugbewertung von: Matthias (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



Jetztweg24 Online buchen
4.00

Gäste des Fluges haben ja im voraus bezahlt

Flug Condor - Economy Class von Hurgharda nach Düsseldorf (09-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
geplanter Abflug 17 Uhr wurde am 19,30Uhr verschoben. Ankunft in Düsseldorf nach 0,00 Uhr nicht mehr möglich, Mleitung nach Köln.
In Köln über 2Stunden Wartezeit fürs Gepäck, angeblicher Transfer von Condor nach Düsseldorf organisiert fand nicht statt. Keine Aussagen auch über Hotline.
Absolute Frechheit seine Fluggäste so abzufertigen. Nie mehr Condor
Flugbewertung von: NIE WIEDER MIT DIESER GESELLSCHAFT (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.33

Man merkt das Sparen

Flug Condor - Economy Class Plus von Frankfurt nach Punta Cana (01-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
Wir flogen bisher gern premium oder bussiness mit Condor, der Hinflug ging noch aber auf dem Rückflug, weder eine Wasserflasche noch kamen die "Damen" mit Getränken ausser zu den Mahlzeiten. Auch das Essen bei weitem nicht mehr so schmackhaft und aufmerksam zelebriert. Das Personal unfreundlich Schade, wir werden nach anderen Fluglinien Ausschau halten
Flugbewertung von: der Service läßt sehr zu wünschen übrig (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.00

Sehr schlechte Qualität der Bestuhlung und den Kabinenservice

Flug Condor - Economy Class von Funchal nach Frankfurt (03-2013)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Bei der Beurteilung der Bestuhlung auf Hin-und Rückflug waren wir der Meinung, daß dies nur für Kinder und Chinesen ausgerichtet war,um mehr Passagiere befördern zu können (größerer Gewinn der Fluggesellschaft).Essen (maximaler Wert ein US-Dollar) und Getränkeservice eine Katastrophe. Der Becher wurde einmal vollgeschenkt, dann nach Entleerung sofort abgeräumt, keine Nachfragen ob nochmal nachgeschenkt werden soll.Da es kein Salz u.Pfeffer beim Essen gab, waren die Preise für Wein und Sekt gesalzen und gepfeffert( 5€ pro Stück).Wir werden im Freundeskreis von einem Flug mit Condor abraten.Es ist schade, daß sich die Fluggesellschaft so negativ entwickelt hat, denn bei der heutigen Konkurrenz der Fluggesellschaften wird es Condor schwer haben, dauerhaft zu überleben.
Flugbewertung von: Christian Klement /Ex-Flugzeugmechaniker) (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.78

nie wieder Condor

Flug Condor - Economy Class von FRA nach POP (12-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Frances (4-9 Flüge pro Jahr) bewertet den Condor Flug neutral



4.38

Condor? Nie mehr!

Flug Condor - Economy Class von Hurghada nach Frankfurt (12-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Dirk (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
2.67

Condor Langstrecke grottenhaft

Flug Condor - Economy Class von CPT nach FRA (12-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit5
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
der schlimmste Langstreckenflug, den ich bisher erlebt habe
Flugbewertung von: Vielflieger Südafrika (mehr als 35 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.78

absolutes Chaos nach Flugverspätung - nie wieder Condor

Flug Condor - Economy Class von Teneriffa nach München (11-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit4
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
Das war die schlechteste Performance, die mir je passiert ist:
Der Flug wurde nach Köln umgeleitet - anstatt der Landung um 23 Uhr in München, kamen wir um 1 Uhr in Köln an, kein Hotel, kein Transfer, keine adäquaten Ansprechpersonen!!
Meine 86 jährige Mutter musste am Flughafen schlafen - Decken hab ich mir selber dort organisiert, 15 Euro Essensvoucher gabs erst nach massiven Reklamationen; Rollstuhlfluggäste wurden einfach abgestellt und niemand kümmerte sich um sie.
Zusammengefasst: das ist einer europäischen Fluglinie nicht würdig! Jede afrikanische Linie hat ein besseres Krisenmanagement
Flugbewertung von: Moser (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.44

Nie wieder!

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Cancun (09-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Was hat uns alles an Condor im Vergleich zu anderen Fluggesellschaften und den damit verbundenen für uns üblichen Standards nicht gefallen?

- chaotischer und langer Check-in in Frankfurt
- zu enge Platzabstände, keine Beinfreiheit, womöglich aufgrund der eingefügten Zwischenklasse?
- keine kostenlosen Kopfhörer
- kein eigener Bildschirm für das Unterhaltungsprogramm
- guter Blickkontakt zum Bildschirm war sehr vom Sitzplatz abhängig
- schlechtes Essen
- unsaubere Sanitäranlagen
- unfreundliches Personal
- fehlendes Gepäck bei Ankunft in Mexiko

Beim Check-in in Frankfurt hat man bei kleinen Übergepäck hinweg gesehen. Nicht aber beim Check-in in Mexiko. Absicht? Denn Übergepäck ist sehr teuer.
Flugbewertung von: Nie wieder! (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor



Jetztweg24 Online buchen
1.13

Bisher unser bester Flug!

Flug Condor - Economy Class von Berlin Schönefeld nach Antalya Türkei (08-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Simone + Nico P. (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
4.11

Condor? Nein Danke

Flug Condor - Economy Class von FRA nach LAS (07-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik5
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Wir sind schon öfters (6x) (wg. Direktflug) in die USA mit Condor geflogen. Was wir festestellen konnten ist das Condor jedes Jahr schlechter wird. Das Essen ist zwischenzeitlich im Bereich von ungeniesbar. Das Personla arrogant, frech und dazu noch unqualifiziert. Der Sitzabstand ist eine Qual. Zudem haben wir vier es bei den letzten 3 Flügen erlebt, das mind. einer unserer Sitze kaputt war (Abdeckung lag auf den Boden, Blech an der Seite stand vor, Lehne lies sich nicht fixieren). Wenn ich das sehe denke ich mir den Rest bzgl. Wartung. Auf Beschwerden wird bei Condor von Haus aus nicht reagiert. Das einzige Augenmerk liegt auf eine gute (und damit verlogenen) Aussendarstellung.
Ich bezweifle ernsthaft, das die 1er Berwertungen hier von Passagieren gemacht wurden, den jeder der mit einer x-beliebigen anderen Airline jemals geflogen ist wird wissen was für eine katastrophe Condor ist. NIE WIEDER!
Flugbewertung von: Frank Zettel (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.00

Toller Flug

Flug Condor - Economy Class von Rhodos nach Frankfurt (08-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Frank (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
2.33

Gast bei Bob Marley

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Montego Bay (07-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Tear it up (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor



6.00

Krankheitsbedingter frühzeitiger Reiserücktritt

Flug Condor - Economy Class von Köln nach Santorini (07-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen-
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Nach krankheitsbedingtem Reiserücktritt verlangt Condor 100% Stornokosten: Betrug, da für 0% Leistung 100% Geld einbehalten wird.
4 Monate wird mit dem Geld gearbeitet und obendrein die Sitzplätze erneut verkauft!
Totalverlust von 1000Euro. Die gestzlichen Bedingungen lassen dieses unverschämte Verhalten europaweit zu.
Flugbewertung von: Familie Schmitz (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.56

Frau

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Fuerteventura (06-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit5
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Sabrina (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
3.89

Condor... kein weiteres Mal!

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Mombasa (06-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Wir werden kein weiteres Mal mit Condor fliegen! Früher war es eine gute Fluggesellschaft, heute ist sie nur noch auf Abzocke beim Gepäck aus. Wir flogen mit einem "Mallorca-Flieger" auf einem 10-Stunden-Flug (ich bedauerte die großen Menschen, da ich selbst als kleine Person nur wenig Beinfreiheit hatte) und das Personal war recht unfreundlich.
Da gebe ich in Zukunft lieber 200 € mehr aus und fliege mit einer vernünftigen Fluggesellschaft!
Flugbewertung von: Reisetante (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.00

Condor - Meine erste Wahl! :-)

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Barbados (01-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Das Boarding in Frankfurt erfolgt nach Sitzreihen (von hinten nach vorne), somit sehr zügig. Der Flug hin pünktlich. Auf dem Rückflug eine Stunde Verspätung wegen falsch ausgestiegener PASSAGIERE in Tobago. Dank Rückenwind war die Condor-Maschine vor der planmäßigen Ankunftszeit in FRA. Die 767-Flotte ist etwas älter aber sicher, sollte etwas technisch nicht einwandfrei sein, geht Condor immer nach dem Prinzip "Safety first" vor.
Man bekommt ganz schön viel zu essen und zu trinken, dadurch ist der Flug sehr kurzweilig.
Flugbewertung von: Oli (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor



www.flugladen.de
1.00

Condor - immer wieder! :-)

Flug Condor - Economy Class Plus von Frankfurt nach Las Vegas (03-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken1
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Der Flug mit Condor war prima!
Der Abflug pünktlich und Ankunft überpünktlich.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Ansagen der verantwortlichen Flugbegleiterin waren sehr angenehm und verbindlich.
Die Auswahl an Getränken war okay, das essen sehr gut.
Flugbewertung von: Oli (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
4.89

Horror-Rückflug mit Condor

Flug Condor - Economy Class Plus von Barbados nach Frankfurt (02-2012)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 5
Preis/Leistung
Rückkehr nach Barbados wegen defekter Klimaanlage. Rückflug einen Tag verspätet. Jetzt streiten wir über die Höhe der Entschädigung. Ein Trauerspiel
Flugbewertung von: Florian König (10-20 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
3.75

Tourismusfachfrau

Flug Condor - Business Class von whitehorse nach Frankfurt (07-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik-
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Eine Flugverspätung vom 30.7.2010 von 4 Stunden von Whitehorse nach Frankfurt wurde weder entschuldigt noch kommentiert. Die Forderung gemäss Montrealer Abkommen gegen die Verspätung wurde nach mehreren Versuchen immer grundlos abgelehnt. Das letzte Mal anfangs dieser Woche über ein Anwaltsbüro.
Dieses Büro verweist auf egvo 261/04. Die Bedingungen dafür waren jedoch voll umfänglich erfüllt.
Flugbewertung von: Stücker Marlies (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.22

vorsätzlicher Betrug bei EU-Recht

Flug Condor - Economy Class von PMI nach Mallorca (10-2011)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Es passiert mir in diesem Jahr schon zum 2-ten mal bei Condor das ich aufgrund einer Flugverspätung (einmal 6 Std, einmal 24 STd) von Condor der Versuch unternommen wird das Recht das die EU dafür einem Fluggast zusichert nicht zu erhalten.

Für mich grenzt das an vorsätzlichen Betrug gegenüber den Fluggästen wenn ich auf jeden Vorgang mit einem Standardbrief antworte wo Condor die Schuld abweisst und deswegen nicht zahlen will.

Erst nach der Einschaltung von Rechtsanwälten erhält man dann plötzlich und unerwartet einen Brief von Condor, wo die aber nicht sich auf den eingeschalteten Rechtsanwalt beziehen, sondern so tun als hätten Sie von sich aus die Sache nochmals überprüft und dann anbei den Verrechungsscheck schicken.

CONDOR... die Flieger sind OK, das Board-Personal ist OK... doch die Machenschaften der Fluggesellschaft schlicht und einfach eine Riesen grosse Sauerei.

Ich hoffe sehr das die LBA da wirklich mal tätig wird und ein erhöhtes Bussgeld fordert.

Hoffentlich lesen das auch alle die im Flieger dabei waren, 10.10.2011 Flug Mallorca nach München...lasst nicht locker, gebt nicht auf.. verklagt Condor !!!
Flugbewertung von: Fabio37 (4-9 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.67

Nie wieder

Flug Condor - Economy Class von fra nach rio (12-2011)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit5
Gepäck
Pünktlichkeit5
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Maria (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
4.78

Technicher Defekt und null Informationen - Schlechter geht nicht

Flug Condor - Economy Class von Palma de Mallorca nach Köln (10-2011)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
In der Mitte des Flugzeuges werden nicht normale Geräusche von der Flugbegleiterin wahrgenommen. Information vom Kapitän, dass ein Techniker kommen muss. Als Entschädigung für die Wartezeit wird ein Kinderfilm auf den Bildschirmen gezeigt mit dem Spruch: „Als Entschädigung kann man sich gerne Kopfhörer für 3,50 € kaufen“. Das nenne ich mal richtigen Kundenservice!!!Das Flugzeug rollt zurück zum Gate.
Wir sitzen nun 2 Stunden im warmen Flugzeug ohne Klimaanlage. Auf Nachfrage wird in den ersten Reihen ein kleiner Becher stilles Wasser gereicht. Die mittleren und nachfolgenden Reihen bleiben unversorgt. Der Sauerstoff und die Luft werden schlecht. Es gibt sehr wenig Informationen und Unterstützung von den Flugbegleitern. Es sind viele Kinder an Bord. In den ersten Reihen weinen die Kinder. Weiter ist eine Gruppe Behinderte an Bord und einige Schwangere. Alle Passagiere werden aus dem Flugzeug gebeten. Es soll am Gate gewartet werden, dort gebe es Kaltgetränke. Am Gate gibt es sehr wenig weitere Informationen von Mitarbeitern der Condor. Es sind nur Mitarbeiter des Flughafens dort. Die angekündigten Kaltgetränke gibt es nicht! Nach einem Hotelaufenthalt (ohne Zimmer!!!!!) und letzlich 20 Stunden Verspätung sind wir dann letztendlich mit einer anderen Maschine nach Köln geflogen. So einen schlechten Service, null Infos und Verantwortung für Ihre Passagiere habe ich bei einer deutschen Fluggesellschaft nie für möglich gehalten. Wir werden nie wieder mit Condor fliegen und versuchen nur noch eine Entschädigung zu erhalten!!!

Flugbewertung von: Eheleute aus Köln (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.00

Fluggastrechte gibt es nicht bei CONDOR

Flug Condor - Economy Class von dus nach tnf (09-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin6
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs5
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken4
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Sonntagskind (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
5.33

Betrug durch Condor

Flug Condor - Economy Class von Teneriffa Süd nach Frankfurt (05-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit6
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs6
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik6
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen6
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken6
Verpflegung
Flugpreis Leistung 6
Preis/Leistung
Der Abflug von Teneriffa Süd verzögerte sich um fast 5 Stunden. Für den Flug nach Frankfurt wurde dann White Airways eingesetzt. In der zugewiesenen Sitzreihe 11 konnte die Rückenlehne nicht zurückgestellt werden,der Abstand zum Vordersitz betrug lediglich 50 cm, die Beinfreiheit nur knappe 30 cm. Laut Aussage von Condor war der Einsatz von White Airways auf einen "außergewöhnlichen Umstand zurückzuführen! Dies stimmt aber nicht! Condor setzt White Airways auch bei Flügen ein, die keine Verspätung haben. So geschehen am 23.09.2010 beim Flug DE 4886 von Frankfurt nach Funchal (5.20 Uhr bis 8.35 Uhr)sowie beim Rückflug DE 4887 von Funchal nach Frankfurt (19.30 bis 0.45 Uhr). Resüme: Condor betrügt seine Fluggäste mit dem Einsatz von sehr eng bestuhlten Billigfliegern und erbringt nicht die eingekaufte Leistung was Sitzabstand etc. betrifft!
Wir werden gegen Condor klagen und suchen noch Mitstreiter!
Flugbewertung von: Klage gegen Condor (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
2.88

Unkoordinierte Abfertigung am Flughafen

Flug Condor - Economy Class von Düsseldorf nach Santorin (10-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin5
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit3
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
7 geöffnete Schalter für 5 Abflüge - enorme Schlangen, wir haben 1 1/2 Stunden angestanden und wurden kurz vor Abflug hastig nach vorne zitiert. Flug wurde darüberhinaus nicht durch Condor, sondern durch White Airlines (Portugal)durchgeführt. Nur eine deutschsprachige Stewardess. Auf dem Rückflug gab es nur 2 Ansagen auf deutsch. Sitzabstand war gut, wir hatten Exitplätze. Das warne Essen war gut.
Flugbewertung von: Stephan (1-3 Flüge pro Jahr) bewertet den Condor Flug neutral
3.75

Abzocke bei 3 kg Übergepäck

Flug Condor - Economy Class von cgn nach pld (09-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug5
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik-
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken5
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Flugbewertung von: heinz ( Flüge pro Jahr) bewertet den Condor Flug neutral
1.89

Zum 13. Mal Gran Canaria

Flug Condor - Economy Class von Düsseldorf nach Gran Canaria (06-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Es war schön
Flugbewertung von: Ursel1958 (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
1.78

Frankfurt Punta Cana im Februar 2010

Flug Condor - Economy Class Plus von Frankfurt nach Punta Cana (02-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug1
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
SUPI
Flugbewertung von: Uli72 (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
2.33

okay

Flug Condor - Economy Class von Düsseldorf nach Mallorca (09-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Flugbewertung von: LillySonnenSchein (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
3.22

Sitzabstand dürftig

Flug Condor - Economy Class von PUJ nach FRA (03-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin5
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit6
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug6
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Reihenabstand (767) ziemlich gering. War früher bei anderen Maschinen größer. In Punta Cana lange Schlange (50 Min. Wartezeit, Thomas Coock bietet Vorcheckin im Hotel), penible Kontrolle des zul. Gewichts (20kg nicht überschreiten!), Bord-Personal teilweise unprofessionell (Bedienung von hinten ohne Blickontakt), Movieprogramm nicht identisch mit Bordzeitschrift.
Flugbewertung von: Ulrich (mehr als 35 Flüge pro Jahr) bewertet den Condor Flug neutral
2.56

Baustelle Frankfurter Flughafen...

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Las Vegas (10-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flug okay, is ja auch direkt. der frankfurter flughafen ist eine baustelle, muss man etwas zeit mitbringen, bis man das passende gate gefunden hat. vegas war klasse!
Flugbewertung von: 321shoppingqueen (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
3.67

Wir lieben Fliegen?

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach San Jose (11-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin3
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit4
Gepäck
Pünktlichkeit3
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs4
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen4
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 4
Preis/Leistung
Abgesehen davon, das der Sitzabstand ausreichend war und wir pünktlich gestartet sind, können wir nichts positives sagen.

Es war weder sauber ( Kaffeespritzer an der Rückenlehne unseres Vordermanns) noch komfartabel( keine Monitore im Rücksitz ). Es wurden keine Kopfhörer verteilt auch nicht zum Kauf ( auf dem Hinflug, 13 Stunden Flugzeit). Somit konnten wir das Bordprogramm nicht nutzen.

Wir erhielten keine Fluginformationen, auch nicht über die Monitore. Keine Tageszeitungen oder Illustrierte( auf dem Hinflug) Das erste Getränk wurde nach über einer Stunde Flugzeit serviert. Kein Aperitif( erst auf dem Rückflug). Das Essen war total verkocht und ohne Gewürz( Tortelini). Das Brötchen zum Frühstück war auf einer Seite betonmäßig, auf der anderen aufgeweicht.

Empfehlung: unbedingt vor Abflug was essen und evtl. Tafel Schokolade oder Kekse mit ins Flugzeug nehmen.
beim sogenannten Zwischenstop auf der Dom Rep.kam ein (Putztrupp) ins Flugzeug, jedoch wurde weder gesaugt noch bekamen die neuen Gäste auch neue Decken.
Die von 9 Std. Flug benutzten Decken welche Teils auf dem Boden lagen , wurden nur zusammengefaltet und wieder auf den Sitz gellegt( sehr hygienisch).

Bei einem Preis von knapp 900,00 Euro für einen Langstreckenflug sind wir noch nie so miserabel geflogen.

Auch das Personal am Infoschalter am Frankfurter Flughafen war alles andere als freundlich und hilfsbereit.

Von Liebe zum fliegen konnten wir nichts feststellen.

Leider gab es keinen schnelleren Flug von Deutschland nach Costa Rica.

Wir werden nie wieder mit der Condor einen Langstreckenflug buchen.
Flugbewertung von: Monika Becker (1-3 Flüge pro Jahr) gibt keine Empfehlung für Condor
1.38

Mein Ferienflieger :)

Flug Condor - Economy Class von Berlin nach Palma de Mallorca (01-2010)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken-
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Sehr guter Flug
Flugbewertung von: Günther (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
1.67

Zur Mandelblüte nach Mallorca

Flug Condor - Economy Class von Köln nach Mallorca (03-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Ein wundervolles Erlebnis, Mallorca zur Mandelblüte und ein fast perfekter Flug, da meine Beine nicht sehr viel Platz hatten, aber für die paar Minuten ging das schon mal.
Flugbewertung von: Claus Dieter (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
1.88

Kostenloses Upgrade in die Permium Economy

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Punta Cana (07-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Flugbewertung von: *Prinzessin* (4-9 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
2.22

Ronja Sturm

Flug Condor - Economy Class von FRA nach VRA (04-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik2
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 3
Preis/Leistung
Flugbewertung von: Rundreise Kuba (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
2.00

Direkt in Paradies

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Male (06-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin1
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen2
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung -
Preis/Leistung
Flugbewertung von: knuffel76 (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
2.67

Kein Platz für große Menschen

Flug Condor - Economy Class von Frankfurt nach Cancun (08-2009)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs3
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug4
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik3
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen3
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
Flugbewertung von: K.H. (10-20 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
1.33

Mit Condor in den Urlaub - sehr angenehm

Flug Condor - Economy Class von Dresden nach Palma de Mallorca (03-2005)
Bewertung: Boarding und Checkin2
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit1
Gepäck
Pünktlichkeit1
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs1
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug2
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik1
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen1
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken2
Verpflegung
Flugpreis Leistung 1
Preis/Leistung
Besonders gut hat mir die Kamera am Bug des Flugzeugs gestartet, womit man die ganze Startbahn über Monitor sehen konnte.
Flugbewertung von: Markus (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor
3.00

überbuchung normal? bei Condor scheinbar schon! abzocke!

Flug Condor - Economy Class von Düsseldorf nach Mallorca (05-2005)
Bewertung: Boarding und Checkin4
Checkin
Bewertung: Gepäck und Sorgsamkeit2
Gepäck
Pünktlichkeit2
Pünktlichkeit
Zustand / Wartung des Flugzeugs2
Flugzeug
Platzangebot im Flugzeug3
Platzangebot
Unterhaltung, Filme und Musik4
Unterhaltung
Freundlichkeit Stewardessen5
Freundlichkeit
Verpflegung Essen und Trinken3
Verpflegung
Flugpreis Leistung 2
Preis/Leistung
wir waren pünktlich am flughafen, auch am schalter. doch scheinbar war unser flug nach mallorca total überbucht. wir mussten mit einer späteren maschine fliegen und das beste: noch 45 euro aufpreis bezahlen. das ist die reinste abzocke!!!!!!!
Flugbewertung von: susanne (1-3 Flüge pro Jahr) gibt eine Empfehlung für Condor